Galettes bretonnes à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 g de beurre à température ambiante
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de poudre de noix de coco
- 2 pincées de fleur de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 190°C. Mélangez le sucre à la farine. Ajoutez la noix de coco et le sel. Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse. Ajoutez le beurre et laissez reposer 1 heure.
-
Pour finirÉtalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Coupez-la avec vos emportes-pièces. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes. Une fois les galettes gonflées et dorées, c'est prêt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?