Tarte aux noisettes pistaches et miel
Imprimer
Une gourmandise à l'état pur, les petits comme les grands ne peuvent que se régaler !!
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte sablée 1
-
Sucre 110 g
-
Miel 270 g
-
Farine 20 g
-
Cannelle 1/2 c à c
-
Beurre demi-sel 60 g
-
oeuf 3
-
pistaches et noisettes concassées 170 g
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°. Mettre un morceau de papier cuisson dans le fond du moule. Placer la pâte sur le moule.
- 2 Dans un grand récipient, mélanger le sucre ,le miel, la cannelle et la farine. Ajouter les 3 œufs puis le beurre fondu et enfin les fruits secs et les pépites de chocolat Verser dans le moule sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes. Laisser complètement refroidir. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?