Infiniment orange sous de petites perles de chocolat
Imprimer
Une recette avec 3 ingrédients: confiture, oeufs et farine, quoi de plus facile? Etant donné que la confiture d'orange est toujours un peu surette, j'ai ajouté du sucre. En effet, il en fallait!
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la confiture et le sucre jusqu'à ce que le volume double.
-
2
Ajouter la farine, la levure, la vanille et mélanger. Vaporiser un peu de cuitout dans les moules et verser la pâte.
-
3
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser un peu refroidir et démouler.
-
4
Réchauffer un peu de gelée de fruit à badigeonner sur le dessus des muffins et les tremper aussitôt dans les perles de chocolat.
-
Pour finirNB: Je vaporise un peu de cuitout dans les moules car la pâte, sans beurre, pourrait attacher... Mes muffins étaient bien gonflés, il est donc possible d'en faire un peu plus, moins épais!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?