Gâteau tendre chocolat orange

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
  2. 2 Mélanger les oeufs, le sucre, et la farine, puis ajouter le chocolat fondu. Ajouter une pincée de sel et les dès d'oranges confites. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Verser la pâte dans un moule beurré. Mettre au four durant 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler le gâteau et le décorer de zestes d'oranges confites.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !