Couronne feuilletée à la crème de marrons et aux pommes
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Savourez cette Couronne feuilletée à la crème de marrons et aux pommes. Un goûter qui sent bon l'automne. Très facile à réaliser, il ne vous faudra que très peu d'ingrédients et de temps pour ravir vos gourmands.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de crème de marrons (soit 250 g)
- 1 pomme bio
- Sucre glace
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Passez la pomme sous l'eau et essuyez-la. Ensuite, détaillez-la en 4, puis épépinez-la et coupez-la en tranches très fines (1 à 2 mm).
- 2 Passez la pomme sous l'eau et essuyez-la. Ensuite, détaillez-la en 4, puis épépinez-la et coupez-la en tranches très fines (1 à 2 mm).
- 3 Quand le four est prêt, sortez la pâte feuilletée et coupez le rouleau au milieu sur toute la longueur à l'aide d'un couteau.
- 4 Soudez l'extrémité des 2 morceaux obtenus en pinçant la pâte entre vos doigts puis torsadez-les en faisant passer un morceau au-dessus de l'autre sur toute la longueur. Rejoignez les 2 extrémités pour obtenir une couronne. Pincez à nouveau pour souder.
- 5 Posez la couronne avec son papier cuisson sur une plaque et enfournez pour environ 30 à 35 minutes à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
-
Pour finirLaissez refroidir sur une grille avant de saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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