Quiche au thon, tomates anciennes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette facile et tellement délicieuse

Ingrédients

6 personnes
  • pâte feuilletée 1

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 2 poignées

  • petites boites de thon au naturel

    petites boites de thon au naturel 3

  • Filets d anchois à l huile d olive

    Filets d anchois à l huile d olive 5

  • grosse tomate

    grosse tomate 1

  • œufs

    œufs 4

  • crème fraîche

    crème fraîche 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C Dérouler la pâte feuilletée dans un moule . Piquer à plusieurs endroit le fond de tarte avec une fourchette. Couvrir le fond de tarte avec le gruyère râpé Émietter le thon égoutté sur le gruyère puis ajouter les anchois Peler et ôter les graines des tomates puis les découper en fines tranches.
  2. Pour finir
    Disposer les tranches de tomates sur le thon. Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients. Faire cuire pendant 40 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette