Quiche au thon, tomates anciennes
Imprimer
Une recette facile et tellement délicieuse
Ingrédients
6
personnes
-
pâte feuilletée 1
-
gruyère râpé 2 poignées
-
petites boites de thon au naturel 3
-
Filets d anchois à l huile d olive 5
-
grosse tomate 1
-
œufs 4
-
crème fraîche 2 c à s
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C Dérouler la pâte feuilletée dans un moule . Piquer à plusieurs endroit le fond de tarte avec une fourchette. Couvrir le fond de tarte avec le gruyère râpé Émietter le thon égoutté sur le gruyère puis ajouter les anchois Peler et ôter les graines des tomates puis les découper en fines tranches.
-
Pour finirDisposer les tranches de tomates sur le thon. Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients. Faire cuire pendant 40 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?