Millasse
Ingrédients
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 tasse de farine de maïs (à défaut de blé)
- 3 tasses de lait
- beurre pour le moule
- moule à manqué
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé et les oeufs au fouet jusqu'au blanchissement du mélange.
- 2 Ajouter la farine, incorporer doucement au fouet.
- 3 Verser petit à petit le lait dans la préparation, fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 4 Beurrer un moule à manqué et fariner. Verser la préparation dans le moule.
- 5 Allumer le four sur thermostat 4/5. Laisser la préparation reposer dans le moule le temps du préchauffage soit 10 mn.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire pendant 1h30. Déguster bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?