Focaccia indienne au curry
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Focaccia indienne au curry de la marque Lanterna
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Focaccia Lanterna tomates cerises 1
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                            Blanc de poulet 90 g
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                            Tomate cerise 20 g
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                            Courgette 60 g
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                            Oignon 20 g
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                            Lait de coco 60 g
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                            Pâte de curry 4 g
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                            Coriandre 2 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 220°C.
 - 2 Tailler le blanc de poulet en lamelles. Dans un plat, mélanger les lamelles de poulet avec le curry, du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Laisser mariner.
 - 3 Ciseler l’oignon finement. Saisir le poulet dans une sauteuse, ajouter l’oignon et la purée d’ail. Laisser colorer. Ajouter le lait de coco et les tomates cerises coupées en deux. Laisser cuire quelques minutes et ajouter la coriandre.
 - 4 Laver les courgettes et les tailler dans le sens de la longueur en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur. Recouper les lanières dans la longueur afin de créer des tagliatelles.
 - 5 Poêler vivement les tagliatelles à l’huile d’olive pendant quelques minutes en les gardant légèrement croquantes.
 - 
            
                    Pour finirRépartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et enfourner pendant 7 – 8 minutes à 200°C. Enfin, disposer le poulet au curry et les tagliatelles de courgette sur la focaccia.
 
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