Focaccia indienne au curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Focaccia indienne au curry de la marque Lanterna

Ingrédients

4 personnes
  • Focaccia Lanterna tomates cerises

    Focaccia Lanterna tomates cerises 1

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 90 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 20 g

  • Courgette

    Courgette 60 g

  • Oignon

    Oignon 20 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 60 g

  • Pâte de curry

    Pâte de curry 4 g

  • Coriandre

    Coriandre 2 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Tailler le blanc de poulet en lamelles. Dans un plat, mélanger les lamelles de poulet avec le curry, du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Laisser mariner.
  3. 3 Ciseler l’oignon finement. Saisir le poulet dans une sauteuse, ajouter l’oignon et la purée d’ail. Laisser colorer. Ajouter le lait de coco et les tomates cerises coupées en deux. Laisser cuire quelques minutes et ajouter la coriandre.
  4. 4 Laver les courgettes et les tailler dans le sens de la longueur en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur. Recouper les lanières dans la longueur afin de créer des tagliatelles.
  5. 5 Poêler vivement les tagliatelles à l’huile d’olive pendant quelques minutes en les gardant légèrement croquantes.
  6. Pour finir
    Répartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et enfourner pendant 7 – 8 minutes à 200°C. Enfin, disposer le poulet au curry et les tagliatelles de courgette sur la focaccia.
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