Focaccia océane aux crevettes sautées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 28 mn

On adore cet apéro aux accents marins avec cette focaccia océane aux crevettes sautées proposée par la marque Lanterna.

Ingrédients

4 personnes
  • Focaccia Lanterna végétarienne 1

  • Crevette rose

    Crevette rose 110 g

  • Poivron (rouge, vert et ou jaune)

    Poivron (rouge, vert et ou jaune) 50 g

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 160 g

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 6 g

  • Persil

    Persil 5 g

  • Coriandre

    Coriandre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une sauteuse bien chaude, faire sauter les crevettes dans l’huile d’olive. Puis ajouter la purée d’ail, le persil haché et la coriandre.
  3. 3 Laver et tailler les poivrons en brunoise (cube de 0,3 cm de côté).
  4. 4 Répartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et réchauffer celle-ci au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C.
  5. 5 Ajouter les crevettes sautées ainsi que la brunoise de poivrons.
  6. Pour finir
    Parsemer la focaccia de zestes de citron.
C'est terminé
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