Focaccia océane aux crevettes sautées
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On adore cet apéro aux accents marins avec cette focaccia océane aux crevettes sautées proposée par la marque Lanterna.
Ingrédients
4
personnes
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Focaccia Lanterna végétarienne 1
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Crevette rose 110 g
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Poivron (rouge, vert et ou jaune) 50 g
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Mozzarella râpée 160 g
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Zeste de citron 6 g
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Persil 5 g
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Coriandre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Pendant ce temps, dans une sauteuse bien chaude, faire sauter les crevettes dans l’huile d’olive. Puis ajouter la purée d’ail, le persil haché et la coriandre.
- 3 Laver et tailler les poivrons en brunoise (cube de 0,3 cm de côté).
- 4 Répartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et réchauffer celle-ci au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C.
- 5 Ajouter les crevettes sautées ainsi que la brunoise de poivrons.
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Pour finirParsemer la focaccia de zestes de citron.
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