Focaccia océane aux crevettes sautées

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson8 mn
Temps total28 mn

On adore cet apéro aux accents marins avec cette focaccia océane aux crevettes sautées proposée par la marque Lanterna.

Ingrédients

4 personnes
  • Focaccia Lanterna végétarienne 1

  • Crevette rose

    Crevette rose 110 g

  • Poivron (rouge, vert et ou jaune)

    Poivron (rouge, vert et ou jaune) 50 g

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 160 g

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 6 g

  • Persil

    Persil 5 g

  • Coriandre

    Coriandre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une sauteuse bien chaude, faire sauter les crevettes dans l’huile d’olive. Puis ajouter la purée d’ail, le persil haché et la coriandre.
  3. 3 Laver et tailler les poivrons en brunoise (cube de 0,3 cm de côté).
  4. 4 Répartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et réchauffer celle-ci au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C.
  5. 5 Ajouter les crevettes sautées ainsi que la brunoise de poivrons.
  6. Pour finir
    Parsemer la focaccia de zestes de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette