Focaccia fromagère aux saveurs d'automne
Imprimer
Vous allez adorer cette focaccia fromagère aux saveurs d'automne de la marque Lanterna.
Ingrédients
4
personnes
-
Focaccia Lanterna stracchino 1
-
Fromage de chèvre en bûche 140 g
-
Miel 50 g
-
Marrons 80 g
-
Noisette 20 g
-
Baie de goji 10 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Couper des rondelles de fromages de chèvre (bûchette, rocamadour…).
- 3 Répartir le fromage de chèvre de façon homogène sur la focaccia puis ajouter le miel de votre choix : acacia, fleurs sauvages, châtaignier, eucalyptus…
- 4 Cuire la focaccia au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C jusqu’à ce que le fromage fonde.
- 5 Ajouter les éclats de noisettes ainsi que les brisures de châtaignes (ou de marrons).
-
Pour finirEnfin, décorer de baies de Goji ou de cranberries pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?