Focaccia fromagère aux saveurs d'automne

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson8 mn
Temps total18 mn

Vous allez adorer cette focaccia fromagère aux saveurs d'automne de la marque Lanterna.

Ingrédients

4 personnes
  • Focaccia Lanterna stracchino 1

  • Fromage de chèvre en bûche

    Fromage de chèvre en bûche 140 g

  • Miel

    Miel 50 g

  • Marrons 80 g

  • Noisette

    Noisette 20 g

  • Baie de goji 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Couper des rondelles de fromages de chèvre (bûchette, rocamadour…).
  3. 3 Répartir le fromage de chèvre de façon homogène sur la focaccia puis ajouter le miel de votre choix : acacia, fleurs sauvages, châtaignier, eucalyptus…
  4. 4 Cuire la focaccia au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C jusqu’à ce que le fromage fonde.
  5. 5 Ajouter les éclats de noisettes ainsi que les brisures de châtaignes (ou de marrons).
  6. Pour finir
    Enfin, décorer de baies de Goji ou de cranberries pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette