Focaccia vegan aux légumes
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Express et gourmande, cette focaccia vegan aux légumes de la marque Lanterna a tout pour plaire !
Ingrédients
4
personnes
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Focaccia Lanterna traditionnelle 1
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Poivron rouge, vert et jaune 200 g
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Courgette 200 g
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Aubergine 100 g
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Tomate cerise 100 g
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Purée d'ail 5 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Rincer les légumes. Tailler les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur. Tailler séparément les courgettes, les poivrons, les aubergines en cubes de 0,5 cm de côté.
- 3 Poêler à feu vif et individuellement chaque légume à l’huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, de purée d’ail et d’herbes de Provence. Les légumes doivent être bien saisis mais rester légèrement croquants.
- 4 Une fois saisis, mélanger tous les légumes et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Laisser refroidir les légumes puis garnir généreusement la focaccia.
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Pour finirEnfourner la focaccia garnie pendant 7 – 8 minutes à 200°C. Pour une pause déjeuner rapide et gourmande, utiliser une poêlée de légumes type ratatouille pour garnir la focaccia.
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