Dip de lentilles et cumin

Dip de lentilles savoureux et bien crémeux, pour y tremper tout ce que vous trouverez dans votre placard !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 330 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre mixeur, versez votre boîte de lentilles et votre gousse d'ail. Mixez le tout en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
  2. 2 Ajoutez le cumin, salez et poivrez puis mixez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez dans un bol et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette