Dip de lentilles et cumin
Imprimer
Dip de lentilles savoureux et bien crémeux, pour y tremper tout ce que vous trouverez dans votre placard !
Ingrédients
- 200 g de lentilles cuisinées
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans votre mixeur, versez votre boîte de lentilles et votre gousse d'ail. Mixez le tout en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
- 2 Ajoutez le cumin, salez et poivrez puis mixez à nouveau.
-
Pour finirVersez dans un bol et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?