Réduction de mandarine aux noix de st Jacques
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 1. Pressez les mandarines et versez le jus dans une casserole avec le sucre et le safran.
- 2 2. Faites réduire le jus à feu doux jusqu’à obtenir une réduction sirupeuse.
- 3 3. Pour la vinaigrette, pressez 1 demi citron jaune et ajoutez 1 cuillerée à soupe de réduction de mandarine, du sel, et 3 cuillerées à soupes d’huile d’olive.
- 4 4. Assaisonnez les saint-Jacques avec le sel et le piment d'Espelette.
- 5 5. Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et plaquez les saint-Jacques une minute de chaque côté.
-
Pour finir6. Assaisonnez la salade, dressez les assiettes et nappez les saint-Jacques avec un filet de la réduction à la mandarine safranée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?