Saint-Jacques lardées sur lit de mâche
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques (sans corail)
- 12 tranches de lard fumé très fines
- mâche
- vinaigre balsamique
- huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Enrouler les Saint-Jacques avec le lard et le faire tenir par une pique.
- 2 Faire cuire dans la poêle très chaude 2 minutes de chaque côté.
- 3 Mettre la mâche dans le fond de l'assiette.
- 4 Déposer dessus les Saint-Jacques avec ou sans la pique.
-
Pour finirAjoutez un peu de vinaigrette dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?