Galettes courgettes-carottes

Savourez ces Galettes courgettes-carottes. Une recette saine, rapide, facile de galettes aux légumes, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Une manière détournée de faire manger des légumes aux enfants

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude avec la boisson végétale. Ajoutez les épices, le sel, et le poivre. Mélangez.
  2. 2 Lavez et coupez les extrémités des carottes et courgettes. Avec le robot, râpez-les directement dans le saladier avec la préparation. Mélangez pour bien les incorporer.
  3. 3 Faites chauffer une poêle avec très peu d'huile. Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle. Faites cuire et retournez une fois que la galette se décolle. Cuire environ 1 min l'autre côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Pour finir
    A consommer tiède avec une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette