Galettes courgettes-carottes
Imprimer
Savourez ces Galettes courgettes-carottes. Une recette saine, rapide, facile de galettes aux légumes, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Une manière détournée de faire manger des légumes aux enfants
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude avec la boisson végétale. Ajoutez les épices, le sel, et le poivre. Mélangez.
- 2 Lavez et coupez les extrémités des carottes et courgettes. Avec le robot, râpez-les directement dans le saladier avec la préparation. Mélangez pour bien les incorporer.
- 3 Faites chauffer une poêle avec très peu d'huile. Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle. Faites cuire et retournez une fois que la galette se décolle. Cuire environ 1 min l'autre côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
-
Pour finirA consommer tiède avec une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?