Galettes à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Emincez les oignons
  2. 2 Lavez et coupez les tomates en quartiers. Mettez les dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, les oignons émincés et un peu de sel. Couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à obtention d'une purée.
  3. 3 Mélangez avec la purée : le fromage, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.
  4. 4 Ajoutez ce qu'il faut de farine pour former une pâte consistante.
  5. 5 Ajoutez le blanc en neige.
  6. Pour finir
    Faites frire 7 à 8 minutes de chaque côté dans une poêle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Isabelle - 30 juillet 2008
Excellent

Trop bon
Je me suis régalée. Un vrai délice avec une petite salade.
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la recette en ajoutant des lardons et en remplaçant la farine par de la Maïzena. Ensuite, je les ai roulées dans la chapelure et hop, au four.