Galettes à la tomate
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincez les oignons
- 2 Lavez et coupez les tomates en quartiers. Mettez les dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, les oignons émincés et un peu de sel. Couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à obtention d'une purée.
- 3 Mélangez avec la purée : le fromage, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.
- 4 Ajoutez ce qu'il faut de farine pour former une pâte consistante.
- 5 Ajoutez le blanc en neige.
-
Pour finirFaites frire 7 à 8 minutes de chaque côté dans une poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?