Galettes à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincez les oignons
  2. 2 Lavez et coupez les tomates en quartiers. Mettez les dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, les oignons émincés et un peu de sel. Couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à obtention d'une purée.
  3. 3 Mélangez avec la purée : le fromage, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.
  4. 4 Ajoutez ce qu'il faut de farine pour former une pâte consistante.
  5. 5 Ajoutez le blanc en neige.
  6. Pour finir
    Faites frire 7 à 8 minutes de chaque côté dans une poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 30 juillet 2008
Excellent

Trop bon
Je me suis régalée. Un vrai délice avec une petite salade.
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la recette en ajoutant des lardons et en remplaçant la farine par de la Maïzena. Ensuite, je les ai roulées dans la chapelure et hop, au four.

Notez cette recette