Ballottine de lieu au pesto, jus de homard
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Pour sublimer des filets de poissons cuisinez les avec un pesto de roquette et estragon en ballottine, ajoutez un jus de bisque de homard ....et régalez vous.
Ingrédients
4
personnes
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lieu 4 filets
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roquette 200 g
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Estragon 1 petit bouquet
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pignons 100 g
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poudre d'amande 2 c à s
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huile d'olive 2 c à s
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curry doux 1/2 c à c
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bisque de homard au karri gosse 1 bouteille
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crème liquide 1 c à s
Préparation
- 1 Lavez les feuilles de roquette et d'estragon. Torréfiez les pignons quelques instants dans une poêle. Mixez la roquette et l'estragon. Ajoutez les pignons 2 c à soupe d huile d'olives , 2 c à soupe de poudre d'amande, 1/2 c café de curry doux salez et poivrez . Mixez de nouveau.
- 2 Étalez le pesto sur les filets de poissons .Roulez les . Filmez chacun d'eux d'un film alimentaire .Serrez bien et ficelez chaque extrémité. Faites les cuire dans une eau bouillante à petits bouillonnements de 5 à 10 minutes selon la grosseur de la ballottine .
- 3 Faites chauffer 20 cl de bisque de homard avec 1 c à soupe de crème liquide.
- 4 Retirez le film , déposez la ballottine au centre de l'assiette ,recouvrez la du jus de homard , ajoutez des petites feuilles de roquette et herbes aromatiques.
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Pour finir
C'est terminé
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