Tortilla express au Pamplemousse de Floride

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de tortilla express au pamplemousse de Floride. Originale et gourmande, cette recette de tortilla mexicaine revisitée est gourmande et facile à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Pamplemousse rose de Floride

    Pamplemousse rose de Floride 1

  • Tortilla 6

  • Avocat mûr

    Avocat mûr 1

  • Poulet

    Poulet 2 filets

  • Cheddar râpé

    Cheddar râpé 100 g

  • Haricots rouges égouttés

    Haricots rouges égouttés 150 g

  • Pousses d épinards

    Pousses d épinards 1 poignée

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 1 bouquet

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Mettez préalablement votre four à chauffer à 190°C.
  2. 2 Commencez par peler et détailler le pamplemousse en suprêmes.
  3. 3 Badigeonnez les filets de poulet avec un peu d’huile d’olive et ajoutez sel et poivre. Enfournez-les pour une durée de 20 minutes.
  4. 4 Épluchez et écrasez l’avocat puis assaisonnez-le avec un trait de jus de Pamplemousse de Floride, du sel et du poivre.
  5. 5 Égouttez les haricots rouges et rincez les pousses d’épinards.
  6. 6 Dans une poêle propre, faites chauffer à feu doux un filet d’huile d’olive. Découpez votre tortilla sur la moitié, puis déposez-la dans la poêle.
  7. 7 Sur le premier quart, étalez une cuillère à soupe de purée d’avocat, puis ajoutez-y quelques haricots rouges et quelques feuilles de coriandre.
  8. 8 Sur le deuxième quart, déposez les morceaux de poulet rôti et les pousses d’épinards. Sur le troisième quart rajoutez le cheddar râpé et finissez sur le quatrième quart par les morceaux de pamplemousse.
  9. Pour finir
    Une fois le cheddar fondu, rabattez chaque quart les uns sur les autres.
C'est terminé
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