Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
- 400 g de gnocchi
- 2 tomates
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 bouquet de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
- 2 Concassez les tomates. Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
- 3 Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin. Poivrez.
-
Pour finirFaites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes. A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?