Buddha bowl aux cromesquis de colin façon thaÏ

15 mn
Facile
150 kcal

Une recette exotique et pleine de saveurs de buddha bowl aux cromesquis de colin d'Alaska façon thaï proposée par Cap Océan.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Cromesquis de de colin d Alaska façon Thaï 200g Cap Océan

    Cromesquis de de colin d Alaska façon Thaï 200g Cap Océan 2 barquettes

  • Avocat

    Avocat 2

  • Citron

    Citron 1

  • Carottes

    Carottes Quelques

  • Mangue

    Mangue 2

  • Graines de lin et de pavot

    Graines de lin et de pavot

  • Riz cru

    Riz cru 100 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Sur une planche à découper, coupez l’avocat en rondelles et la mangue en cubes.
  2. 2 Pensez à badigeonner l’avocat de citron pour éviter qu’il noircisse.
  3. 3 Lavez les carottes à l’eau froide et coupez-les en bâtonnets.
  4. 4 Enfournez les cromesquis de colin d’Alaska façon Thaï Cap Océan 7min au four à 220°C (thermostat 6-7) pendant 10 à 12min.
  5. 5 Pendant la cuisson des cromesquis d’Alaska façon Thaï Cap Océan, faites cuire le riz.
  6. 6 Dressez les buddha bowl avec le riz (chaud ou froid), les cromesquis de colin d’Alaska façon Thaï Cap Océan (chauds ou froids), l’avocat en rondelles, les carottes et la mangue.
  7. Pour finir
    Parsemez des graines de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette