Tartare crevettes roses, mangue et avocat

Savourez ce Tartare crevettes roses, mangue et avocat. Une entrée très simple et rapide à réaliser, qui saura séduire vos invités à coup sûr.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les avocats en petits cubes puis les asperger de jus de citron vert.
  2. 2 Éplucher la mangue également, puis, la couper en petits cubes. Ajouter ces derniers à l’avocat.
  3. 3 Couper les crevettes roses en petits cubes, puis, les ajouter au mélange avocat/mangue.
  4. 4 Mélanger les 3 ensemble (mangue, avocat, crevettes), puis, assaisonner avec jus de citron vert, sel/poivre, piment d’Espelette et coriandre fraîche.
  5. Pour finir
    Réserver au frais en attendant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette