Tartare crevettes roses, mangue et avocat
Imprimer
Savourez ce Tartare crevettes roses, mangue et avocat. Une entrée très simple et rapide à réaliser, qui saura séduire vos invités à coup sûr.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les avocats en petits cubes puis les asperger de jus de citron vert.
- 2 Éplucher la mangue également, puis, la couper en petits cubes. Ajouter ces derniers à l’avocat.
- 3 Couper les crevettes roses en petits cubes, puis, les ajouter au mélange avocat/mangue.
- 4 Mélanger les 3 ensemble (mangue, avocat, crevettes), puis, assaisonner avec jus de citron vert, sel/poivre, piment d’Espelette et coriandre fraîche.
-
Pour finirRéserver au frais en attendant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?