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Tartare de concombres de France, avocat et mangue
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
Cette recette de tartare de concombres de France, avocat et mangue est proposée par AOP Tomates et Concombres de France.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Concombre d'origine France 6
- 
          Fromage de chèvre entier 1
- 
          Coriandre 1 bouquet
- 
          Menthe feuille
- 
          Gingembre 2 cm
- 
          Citron jaune 1
- 
          Huile d'olive 3 c à s
- 
          Huile de sésame 2 c à s
- 
        Tamari 2 c à s
- 
          Miel 2 c à s
- 
          Graines de sésame 1 c à s
- 
          Fleur de sel
- 
          Piment d'Espelette 2 pincées
- 
          Moutarde à l'ancienne 1 c à c
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Hacher la coriandre et la menthe en prenant soin de mettre quelques belles feuilles de côté pour le dressage.
- 2 Préparer la vinaigrette. Dans un saladier, ajouter la moutarde à l’ancienne et le miel puis mélanger. Verser l’huile d’olive, l’huile de sésame, le tamari et presser la moitié du citron.
- 3 Râper le gingembre avant de l’ajouter à la préparation. Assaisonner, ajouter les graines de sésame, les herbes hachées et le piment d’Espelette. Mélanger.
- 4 Laver et couper les concombres en deux, puis en biseaux. Les ajouter à la vinaigrette et mélanger délicatement.
- 5 Dans une assiette, disposer la salade de concombres. Couper le chèvre frais en morceaux avant de le déposer sur la salade.
- 
            
                    Pour finirParsemer de graines de sésame, de fleur de sel et décorer avec les herbes fraîches restantes.
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