Tartare de haddock blanc, avocat et mangue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Un tartare de haddock blanc, avocat et mangue, une délicieuse entrée, fraîche et parfumée qui annonce les supers repas entre amis sous la tonnelle.

Ingrédients

4 personnes
  • haddock blanc

    haddock blanc 200 g

  • petites mangues

    petites mangues 2

  • Avocat

    Avocat 1

  • coriandre fraîche

    coriandre fraîche

  • citron vert le jus et le zeste

    citron vert le jus et le zeste 1

  • Baies roses

    Baies roses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez les joues de mangues et coupez-les en petits morceaux. Faites la même chose avec l’avocat et citronnez-le généreusement pour éviter qu’il noircisse. Coupez le haddock en petits dés. Ciselez la coriandre. Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le zeste de citron vert. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.Salez, poivrez. Disposez harmonieusement ce mélange dans de jolies verrines. Saupoudrez de baies roses.
  2. Pour finir
    Pour votre info Le haddock est en fait de l’églefin qui prend le nom de haddock après avoir été fumé. Source : Grand Frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette