Tartare de haddock blanc, avocat et mangue
Imprimer
Un tartare de haddock blanc, avocat et mangue, une délicieuse entrée, fraîche et parfumée qui annonce les supers repas entre amis sous la tonnelle.
Ingrédients
4
personnes
-
haddock blanc 200 g
-
petites mangues 2
-
Avocat 1
-
coriandre fraîche
-
citron vert le jus et le zeste 1
-
Baies roses
Préparation
-
1
Pelez les joues de mangues et coupez-les en petits morceaux. Faites la même chose avec l’avocat et citronnez-le généreusement pour éviter qu’il noircisse. Coupez le haddock en petits dés. Ciselez la coriandre. Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le zeste de citron vert. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.Salez, poivrez. Disposez harmonieusement ce mélange dans de jolies verrines. Saupoudrez de baies roses.
-
Pour finirPour votre info Le haddock est en fait de l’églefin qui prend le nom de haddock après avoir été fumé. Source : Grand Frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?