Tartate saumon crevettes mangue

5 / 5  basé sur 1 avis

Tartare au mélange original pour ceux qui aiment l'apport de la mangue dans leurs entrées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper le saumon, la mangue, l'avocat en dés. Décortiquer 3 crevettes puis couper en morceaux également.
  2. 2 Mélanger les ingrédients pour que le jus de la mangue s'imprègne. Parsemer d'aneth finement taillé.
  3. 3 Cercler dans des emporte-pièces. Saler, poivrer. Décortiquer les 6 crevettes restantes puis disposez en 2 en forme de pont au dessus de chaque préparation.
  4. Pour finir
    Conserver 60 mn minimum au frais avant de décercler pour servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler patricia35-jdf -  3 novembre 2013
Excellent

exotisme et fraicheur
excellent avec citron
Ma suggestion : ajouter le jus de 2 citrons verts (empeche l avocat de noircir se marie parfaitement aux ingredients