Tartate saumon crevettes mangue
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon, la mangue, l'avocat en dés. Décortiquer 3 crevettes puis couper en morceaux également.
- 2 Mélanger les ingrédients pour que le jus de la mangue s'imprègne. Parsemer d'aneth finement taillé.
- 3 Cercler dans des emporte-pièces. Saler, poivrer. Décortiquer les 6 crevettes restantes puis disposez en 2 en forme de pont au dessus de chaque préparation.
-
Pour finirConserver 60 mn minimum au frais avant de décercler pour servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?