Crêpes aux céréales muesli et fraises
Imprimer
Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin breton. Pour accompagner les crêpes, ajoutez du fromage blanc nature pour obtenir un petit déjeuner complet. Des crêpes épaisses avec du muesli incorporé dans la pâte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mettre la farine en puits et verser au milieu les œufs et la moitié du lait.
- 2 Mélanger progressivement en incorporant la farine, rajouter le reste de lait au fur et à mesure puis le beurre fondu à la fin.
- 3 Préchauffer une poêle antiadhésive, verser une louche de pâte et répartir immédiatement une grosse cuillère de muesli dessus (avant que la pâte ne soit complètement cuite).
- 4 Lorsque les bords colorent, retourner la crêpe et poursuivre la cuisson une minute.
-
Pour finirLaver les fraises et les équeuter. Les tailler en tranches épaisses et les servir avec les crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?