Tartiflette fondante : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1,2 kg de pomme de terre
- 350 g de lardons
- 1,5 pot de crème fraîche
- 2 gros oignons
- 1,5 reblochon
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en carrés puis les frire à la friteuse.
- 2 Éplucher les oignons, les couper en lamelles et les faire revenir avec les lardons à feu doux sans ajouter d'huile.
- 3 Une fois qu'ils sont bien revenus ajouter la crème fraîche et laisser sur feu doux 5 minutes.
- 4 Mettre les pommes de terre en carrés frites dans un plat à gratin, ajouter la préparation oignons, lardons et crème fraîche, mélanger délicatement le tout.
- 5 Couper le reblochon en tranches, disposer au-dessus de la préparation et enfourner environ 45 minutes à 1 heure.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?