Tartiflette fondante : la recette facile

Recette réconfortante à souhait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en carrés puis les frire à la friteuse.
  2. 2 Éplucher les oignons, les couper en lamelles et les faire revenir avec les lardons à feu doux sans ajouter d'huile.
  3. 3 Une fois qu'ils sont bien revenus ajouter la crème fraîche et laisser sur feu doux 5 minutes.
  4. 4 Mettre les pommes de terre en carrés frites dans un plat à gratin, ajouter la préparation oignons, lardons et crème fraîche, mélanger délicatement le tout.
  5. 5 Couper le reblochon en tranches, disposer au-dessus de la préparation et enfourner environ 45 minutes à 1 heure.
  6. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette