Croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d'épinard
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Isigny Sainte-Mère dévoile sa savoureuse recette de croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d'épinard pour un brunch gourmand haut en saveurs ! Prêt(e) à régaler vos convives ? Crédit photo : Isigny Sainte-Mère.
Ingrédients
4
personnes
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Pain aux graines 8 tranches
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Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère coupé en 12 parts 1
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Gros oignon jaune 1
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Myrtille 100 g
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Pousses d'épinard 80 g
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 2 Laisser cuire environ 5 min, puis ajouter les myrtilles dans la poêle et laisser cuire à nouveau 5 min.
- 3 Faire griller les tranches de pain.
- 4 Sur quatre tranches de pain, placer les oignons caramélisés avec les myrtilles, ajouter ensuite trois morceaux de Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère et finir par les pousses d’épinard.
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Pour finirRefermer le sandwich puis déguster !
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