Pizza d'aubergine
Imprimer
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tomate
- Fleur de sel aux herbes de Provence
- Poivre
- Assaisonnement italien
- Sardinade au thym
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
-
2
Déposer sur le dessus une rondelle de tomate, saler et poivrer un peu, ajouter une cuillère à café de sardinade au thym.
-
3
Saupoudrez de parmesan râpé. Enfourner les pizzas d'aubergine sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir aussitôt avec une salade verte (rouge pour moi avec des tomates) ou pas et une baguette.
-
Pour finirNB: Une pizza tout à fait originale! L'assaisonnement bio italien contient du sel, tomate en poudre, oignon, piment doux, ail, basilic, thym, persil, poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?