Crackers de graines aux légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Une recette d'un en-cas sportif à base de graines et légumes réalisé par Julie Lutringer, runneuse et fondatrice de " Mange tes graines ". Crédit photo : Julie Lutringer.

Ingrédients

2 personnes
  • graines au choix tournesol courge sésame

    graines au choix tournesol courge sésame 100 g

  • farine sans gluten farine de riz ou de pois chiche fécule

    farine sans gluten farine de riz ou de pois chiche fécule 40 g

  • légume réduit en purée ou 60 g de jus de légume carotte betterave tomate

    légume réduit en purée ou 60 g de jus de légume carotte betterave tomate 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 g

  • Sel

    Sel 2 g

  • épices curry coriandre baie rose cajun

    épices curry coriandre baie rose cajun 2-3 g

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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Étaler finement (3 à 5 mm d’épaisseur), puis cuire à 180°C pendant 15-20’.
  3. Pour finir
C'est terminé
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