Palets aux graines de courge

2 / 5  basé sur 1 avis

Une recette originale pour combler un petit creux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de courge, les amandes et la muscade. Ajouter ensuite le beurre en morceaux afin d'obtenir une consistance sableuse.
  2. 2 Ajouter l'oeuf et l'huile d'olive et malaxer jusqu'à ce ce la pâte soit ferme. Former des boudins avec la pâte et les envelopper de papier sulfurisé, les mettre au réfrigérateur au moins une heure.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (therm.6) et découper les boudins en rondelles. Disposer les rondelles sur du papier sulfurisé et cuire 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ChanChan - 22 avril 2019
Pas mal

Pas terrible. Très fade. Et encore, j'ai ajouté une pincée de sel !