Palets aux graines de courge
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients :
- 175 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de graines de courge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 grosses pincées de noix de muscade
Calories
/ personne- 420 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de courge, les amandes et la muscade. Ajouter ensuite le beurre en morceaux afin d'obtenir une consistance sableuse.
- 2 Ajouter l'oeuf et l'huile d'olive et malaxer jusqu'à ce ce la pâte soit ferme. Former des boudins avec la pâte et les envelopper de papier sulfurisé, les mettre au réfrigérateur au moins une heure.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (therm.6) et découper les boudins en rondelles. Disposer les rondelles sur du papier sulfurisé et cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?