Confiture fraise et rhubarbe

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour un grand pot.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la rhubarbe en morceaux et faites-la cuire à feu moyen avec le sucre et le jus du citron. Laissez compoter 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps-là, équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Ajoutez-les à la rhubarbe et laissez mijoter 10 minutes en remuant souvent.
  3. 3 Fendez la gousse de vanille en deux pour en récupérer les graines. Ajoutez-les à la confiture et laissez mijoter encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Mettez la confiture en pots.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler josiane-c86 - 29 juin 2012
Excellent

confiture fraise-rhubarbe
inoubliable !trop bon avec des petites brioches grillées !!