Confiture fraise et rhubarbe (Confiture)
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de rhubarbe
- 250 g de fraises
- 1 citron
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez la rhubarbe en morceaux et faites-la cuire à feu moyen avec le sucre et le jus du citron. Laissez compoter 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps-là, équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Ajoutez-les à la rhubarbe et laissez mijoter 10 minutes en remuant souvent.
- 3 Fendez la gousse de vanille en deux pour en récupérer les graines. Ajoutez-les à la confiture et laissez mijoter encore 5 minutes.
-
Pour finirMettez la confiture en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?