Omelette sucrée à la ricotta
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Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 1 à 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de farine d'avoine
- 1 cuillère à café de poudre de vanille
- 1 bonne cuillère à soupe de ricotta
- 5 g de huile de coco vierge
- une confiture au choix
- des framboises congelées ou autres fruits rouges (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs d'oeuf en neige. Ajouter délicatement la vanille en poudre, la farine d'avoine et la ricotta. Mélanger sans casser les blancs. Faire fondre l'huile de coco doucement dans une poêle. Verser les blancs dans la petite poêle. Les étaler doucement à l'aide d'une spatule. Laisser cuire 5 minutes.
- 2 Retourner l'omelette. Continuer la cuisson 3 minutes. L'omelette doit être dorée des deux côtés. Déposer l'omelette sur une assiette. Replier l'omelette sur elle-même. Recouvrir de confiture de votre choix. Parsemer de framboises. Déguster chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/03/omelette-sucree-a-la-ricotta.html
C'est terminé
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