Clafoutis léger aux nectarines
Imprimer
Gourmand mais léger il a tout pour plaire !
Ingrédients
6
personnes
-
Nectarines jaunes ou blanches 6
-
Lait demi écrémé 1/2 litre
-
Oeufs 3
-
Farine 90 g
-
Sirop d'agave 6 c à s
-
Extrait de vanille
Préparation
- 1 Eplucher les nectarines, les couper en morceaux et les laisser rendre leur jus au moins 1 heure dans une passoire.
- 2 Préchauffer le four à 180°
- 3 Mélanger les oeufs avec le sirop d'agave, la farine, le lait et la vanille. Beurrer votre moule, verser les fruits puis recouvrir avec l'appareil. Enfourner pour environ 50 minutes.
-
Pour finirSortir, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pour plusieurs heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?