Clafoutis léger à l'ananas : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g d'ananas en tranches ( boîte)
- 10 cl du jus de l'ananas
- 90 g de farine
- 2 oeufs
- 90 gr de sucre
- 25 cl de lait
- 6 cl de crème fraiche
- 50 g de beurre fondu
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Beurrer et fariner le plat.
- 2 Disposer dedans les tranches d’ananas.
- 3 Dans un saladier, mettre la farine et les œufs mélanger puis ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, la crème, le beurre fondu et le jus d’ananas, mélanger le tout.
-
Pour finirVerser la pâte sur les tranches et mettre à cuire dans un four chaud à 180°C, thermostat 6 environ 50 minutes.
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