Clafoutis léger à l'ananas : la recette facile

Une variante d'une recette trouvée sur ce site, ultra légère !

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Beurrer et fariner le plat.
  2. 2 Disposer dedans les tranches d’ananas.
  3. 3 Dans un saladier, mettre la farine et les œufs mélanger puis ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, la crème, le beurre fondu et le jus d’ananas, mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Verser la pâte sur les tranches et mettre à cuire dans un four chaud à 180°C, thermostat 6 environ 50 minutes.
C'est terminé
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