Clafoutis léger aux framboises

4 / 5  basé sur 7 avis

Idéal l'été, se laisse manger sans faim !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer un plat carré allant au four. Y verser les framboises.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, ajouter le sucre puis la crème fraîche. Terminer par le lait. Bien mélanger. Verser la préparation sur les framboises. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 220°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Al -  6 mai 2020
Bien

Bon au goût mais totalement liquide à la fin.. ce n'est pas un clafoutis mais plus des framboises avec une pâte qui n'a pas assez cuit (j'ai fini par retirer du four sinon ça cramait).

Signaler Nathalie - 29 avril 2013
Excellent

Un régal sans frustration...
Je viens de faire la recette et j'avoue que j'avais peur car c'est très liquide... Mais en fait le résultat est parfait et léger par rapport au clafoutis traditionnel avec beaucoup de beurre.
Pour moi c'est adopter...

Signaler emi2410 - 10 février 2021
Pas mal

ce n'est pas mauvais mais je suis déçue car ressemble plus à un flan que un clafouti. j'ai du faire cuire au moins 15 minutes de plus que ce qui est indiqué dans la recette

Signaler CookingSo' -  1 octobre 2015
Très bien

Parfait !!!<3

Signaler Chantale - 17 juillet 2013
Excellent

succulent
très léger
Ma suggestion : j'ai essayer avec des poires un régal