Clafoutis léger aux framboises

5 / 5  basé sur 5 avis

Idéal l'été, se laisse manger sans faim !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer un plat carré allant au four. Y verser les framboises.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, ajouter le sucre puis la crème fraîche. Terminer par le lait. Bien mélanger. Verser la préparation sur les framboises. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 220°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Nathalie - 29 avril 2013
Excellent

Un régal sans frustration...
Je viens de faire la recette et j'avoue que j'avais peur car c'est très liquide... Mais en fait le résultat est parfait et léger par rapport au clafoutis traditionnel avec beaucoup de beurre.
Pour moi c'est adopter...

Signaler Chantale - 17 juillet 2013
Excellent

succulent
très léger
Ma suggestion : j'ai essayer avec des poires un régal

Signaler Julie -  6 octobre 2011
Excellent

Fan !

Signaler Jean-noël - 31 juillet 2010
Excellent

Excellent

Signaler CookingSo' -  1 octobre 2015
Très bien

Parfait !!!<3