Petits clafoutis nectarines et pain d'épice
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 10 clafoutis
- 80 g de pain d'épice
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème fleurette
- 40 g d'amande en poudre
- 50 g de sucre
- 4 ou 5 nectarines
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Emietter le pain d’épice dans un saladier.
- 2 Ajouter les œufs, la crème, la poudre d’amande, les sucres.
-
3
Eplucher les nectarines et les couper en morceaux, les déposer dans de petits moules.
-
Pour finirVerser la préparation au pain d’épice dessus et mettre au four pour 20 à 25 minutes, thermostat 5.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?