Clafoutis léger à la nectarine

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéal après un barbecue entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les nectarines en petit quartier et les disposer dans un moule.
  2. 2 Mélanger la farine et les œufs puis ajouter le sucre, le lait et l'arôme vanille.
  3. Pour finir
    Enfourner 25 min a 180°C. Laisser refroidir et déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sophie.w - 13 octobre 2013
Bien

A améliorer
Manque de lait. Indispensable d'utiliser 25 cl au lieu des 6 cl de la recette de base
Ma suggestion : 25 cl de lait

Notez cette recette