Boulettes d'épinards à la sauce de tomate cerise
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Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 150 g de ricotta
- 400 g de tomates cerises Mutti
- 1 oeuf
- 30 g de parmesan râpé
- Chapelure
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Noix de Muscade
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Plonger les épinards dans de l’eau bouillante salée. Égoutter, laisser refroidir, puis bien essorer avant d’hacher finement.
- 2 Mettre les épinards hachés dans un bol, ajouter l’œuf, le parmesan et la ricotta, puis assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
- 3 Ajouter suffisamment de chapelure pour obtenir un mélange assez sec. Façonner les boulettes et les rouler dans la chapelure.
-
Pour finirDans une casserole, faire dorer l'oignon haché finement avec un peu d'huile, ajouter les tomates cerise Mutti avec leur jus et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les boulettes, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Servir une pincée de poivre et quelques copeaux de parmesan.
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