Salade grecque comme là-bas

En été, quand on ne sait pas quoi cuisiner et qu'on a pas trop le temps, c'est le plat vers lequel on se tourne systématiquement. La seule difficulté dans cette recette, c'est finalement de réussir à trouver des ingrédients de qualité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Taillez les en petits tronçons ni trop épais ni trop fins.
  2. 2 Coupez les tomates en morceaux, de la même taille que vos tronçons de concombre puis taillez finement l'oignons rouge.
  3. 3 Mettez les légumes dans le saladier avec les olives et mélangez bien avec une rasade d'huile d'olive.
  4. 4 Découpez le bloc de feta en deux dans l'épaisseur. l'idée est de garder deux gros morceaux pour servir.
  5. 5 Disposez la feta sur les légumes, saupoudrez avec l'origan.
  6. Pour finir
    Enfin, remettez une bonne dose d'huile d'olive par dessus la feta.
C'est terminé
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