Salade d'orecchiette à la grecque
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Vilmorin livre sa savoureuse et charmante recette de salade d'orecchiette à la grecque ! Un vrai régal ! Crédit photo et recette : Vilmorin / Ma Jolie Food
Ingrédients
4
personnes
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Oignon Blanc Premier 2
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Tomates Cerises Bio 400 g
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Concombre Gynial HF1 1
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Basilic Quelques grandes feuilles
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Orecchiette 320 g
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Feta 200 g
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Olives noires à la grecque dénoyautées 50 g
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Pignon de pin 30 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes et les égoutter. Verser un peu d’huile d’olive par-dessus pour éviter qu’elles ne collent. Laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps de cuisson, préparer les ingrédients. Couper les tomates cerise en 2. Éplucher et couper en dés le concombre. Couper la féta en gros dés. Émincer finement les oignons blancs.
- 3 Dans un saladier, verser les pâtes, puis ajouter les tomates, le concombre, les oignons, la fêta, les olives.
- 4 Dans une poêle, faire cuire les pignons à sec, en remuant de temps en temps. Puis les ajouter à la salade et verser un peu d’huile d’olive, sel et poivre avant de remuer le tout.
- 5 Ciseler les feuilles de basilic par-dessus.
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Pour finirIl n'y a plus qu'à déguster !
C'est terminé
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