Salade de concombre au yaourt : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Très fraîche avec un clin d'œil à la salade grecque classique. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en gros morceaux et les laver.
  2. 2 Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Pour finir
    Mélanger la salade de légumes à la sauce. Deposer sur le dessus la feta et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler marie stéph - 30 juin 2013
Excellent

Salade de concombre au yaourt
vraiment excellant bon et rafraichissant je n'ai pas mis d'ail car j'ai oublié ça n'en demandé pas. j'ai mis que 2 tomates et pour la sauce j'ai mis un yaourt nature normal et un de faisselle
Ma suggestion : je la conseille cette recette vraiment bon avec la feta dedans

Signaler Cinette - 14 août 2017
Excellent

Très très bonne recette !

Signaler christiane_l13 - 4 juillet 2010
Très bien

Frais et agréable
Facile, économique, frais et délicieux.

Signaler Claudie - 5 mai 2010

A essayer !
Merci de l'idée que j'essaierai dès que l'occasion se présentera.

Signaler marie56_jdf - 5 mai 2010

Menthe et curcuma
Ma suggestion : Remplacer ail et ciboulette par menthe et curcuma.

Notez cette recette