Salade Grecque

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Mon souvenir de grèce...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincer le poivron, les tomates et peler le concombre. Vider le concombre et couper le grossièrement. Ensuite vous faites de même avec les tomates sans les peler. Puis vider le poivron et couper le en petits dés. Éplucher l'oignon rouge et le couper en fines lamelles.
  2. 2
    Couper la feta en carré (moi je l'ai acheté déjà toute prête, vive les paresseuses ! Dans un saladier verser l'huile d'olive, le citron, sel, poivre, pharaon dukkah (cela donne à votre plat un goût incroyable) l'origan et la menthe hachée. Mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Déposer les tomates dans le saladier. Ajouter le concombre, l'oignon, le poivron et les olives. Terminer avec la feta et les olives noires. Mélanger bien le tout afin que l'huile d'olives soit bien partout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pauline_b78 - 21 septembre 2013
Très bien

délicieuse

Signaler chantal.g58 - 13 août 2012
Excellent

salade du soir

Notez cette recette