Salade Grecque
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 poivron vert
- 20 olives noires
- 1/2 oignon rouge
- 150 g de feta en bloc
- 70 g de maïs (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de menthe et d'origan séché
- 3 pincée de Pharaon Dukkah de Thiercelin
- 150 ml d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Couper la feta en carré (moi je l'ai acheté déjà toute prête, vive les paresseuses ! Dans un saladier verser l'huile d'olive, le citron, sel, poivre, pharaon dukkah (cela donne à votre plat un goût incroyable) l'origan et la menthe hachée. Mélanger le tout.
-
Pour finirDéposer les tomates dans le saladier. Ajouter le concombre, l'oignon, le poivron et les olives. Terminer avec la feta et les olives noires. Mélanger bien le tout afin que l'huile d'olives soit bien partout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?