Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Voici la recette de salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts, à servir bien frais, accompagnée de brochettes d'agneaux ou de saucisses grillées.

Ingrédients

2 personnes
  • Tomate olivette 10

  • Feta 100 g

  • Pois chiches cuits 100 g

  • Oignon frais 1

  • Olive noire 10

  • Concombre 1

  • Menthe 10 feuilles

  • Sel, poivre

  • huile d'olive extra vierge

  • Haricot vert cuit 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts : Etape 1
    Peler et coupez le concombre, répartir dans les assiettes, ajouter les pois chiches, les olives, les tomates coupées en deux, les haricots et l'oignon en rondelles.
  2. Pour finir
    Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts : Etape 2
    Sur le dessus, disposer des cubes de feta et quelques feuilles de menthe. Saler, poivrer et arroser d'un bon filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette