Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts
Imprimer
Voici la recette de salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts, à servir bien frais, accompagnée de brochettes d'agneaux ou de saucisses grillées.
Ingrédients
2
personnes
-
Tomate olivette 10
-
Feta 100 g
-
Pois chiches cuits 100 g
-
Oignon frais 1
-
Olive noire 10
-
Concombre 1
-
Menthe 10 feuilles
-
Sel, poivre
-
huile d'olive extra vierge
-
Haricot vert cuit 150 g
Préparation
-
1
Peler et coupez le concombre, répartir dans les assiettes, ajouter les pois chiches, les olives, les tomates coupées en deux, les haricots et l'oignon en rondelles.
-
Pour finirSur le dessus, disposer des cubes de feta et quelques feuilles de menthe. Saler, poivrer et arroser d'un bon filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?