Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Voici la recette de salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts, à servir bien frais, accompagnée de brochettes d'agneaux ou de saucisses grillées.

Ingrédients

2 personnes
  • Tomate olivette

    Tomate olivette 10

  • Feta

    Feta 100 g

  • Pois chiches cuits

    Pois chiches cuits 100 g

  • Oignon frais

    Oignon frais 1

  • Olive noire

    Olive noire 10

  • Concombre

    Concombre 1

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • huile d'olive extra vierge

    huile d'olive extra vierge

  • Haricot vert cuit

    Haricot vert cuit 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler et coupez le concombre, répartir dans les assiettes, ajouter les pois chiches, les olives, les tomates coupées en deux, les haricots et l'oignon en rondelles.
  2. Pour finir
    Sur le dessus, disposer des cubes de feta et quelques feuilles de menthe. Saler, poivrer et arroser d'un bon filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette