Salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts
15 mn
Facile
120 kcal
Voici la recette de salade grecque aux pois chiches, concombre et haricots verts, à servir bien frais, accompagnée de brochettes d'agneaux ou de saucisses grillées.
Ingrédients
2
personnes
-
Tomate olivette 10 -
Feta 100 g -
Pois chiches cuits 100 g -
Oignon frais 1 -
Olive noire 10 -
Concombre 1 -
Menthe 10 feuilles -
Sel, poivre -
huile d'olive extra vierge -
Haricot vert cuit 150 g
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Peler et coupez le concombre, répartir dans les assiettes, ajouter les pois chiches, les olives, les tomates coupées en deux, les haricots et l'oignon en rondelles. -
Pour finir
Sur le dessus, disposer des cubes de feta et quelques feuilles de menthe. Saler, poivrer et arroser d'un bon filet d'huile d'olive
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?