Salade grecque au tartinable thon, feta, huile d'olive et basilic

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette ensoleillée de salade grecque au tartinable thon et feta, huile d'olive et basilic proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico D'Ario

Ingrédients

6 personnes
  • Tartinable Thon MSC Feta Huile d olive Basilic

    Tartinable Thon MSC Feta Huile d olive Basilic 3 pots

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Feta

    Feta 200 g

  • Concombre

    Concombre 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Olives grecques

    Olives grecques Quelques

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Vinaigre de votre choix

    Vinaigre de votre choix 3 c à s

  • Romarin séché

    Romarin séché

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerises, le concombre et les poivrons. Puis, coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines rondelles, les poivrons en fines lamelles et la feta en dés.
  2. 2 À côté, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. 3 Dressez tous les ingrédients dans les assiettes, ajoutez quelques olives vertes et placez au centre le tartinable Thon Feta, Huile d’Olive & Basilic.
  4. 4 Finissez en ajoutant un peu de vinaigrette et un peu de romarin séché. Servez frais et régalez-vous !
  5. Pour finir
    NB : cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lesmoi - 26 juillet 2024
Très bien

Je n'ai pas trouvé dans le commerce le tartinable. J'ai donc remplacé par des rillettes de thon faites maison avec un peu de feta, du St Moret, 2 échalottes, sel et poivre et un filet d'huile d'olive.

Signaler Trotteuse - 19 août 2024
Excellent

Excellente marinade, bon goût

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