Salade grecque au tartinable thon, feta, huile d'olive et basilic
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette ensoleillée de salade grecque au tartinable thon et feta, huile d'olive et basilic proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico D'Ario
Ingrédients
6
personnes
-
Tartinable Thon MSC Feta Huile d olive Basilic 3 pots
-
Tomate cerise 250 g
-
Feta 200 g
-
Concombre 1
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert 1
-
Oignon rouge 1
-
Olives grecques Quelques
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Vinaigre de votre choix 3 c à s
-
Romarin séché
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez les tomates cerises, le concombre et les poivrons. Puis, coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines rondelles, les poivrons en fines lamelles et la feta en dés.
- 2 À côté, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
- 3 Dressez tous les ingrédients dans les assiettes, ajoutez quelques olives vertes et placez au centre le tartinable Thon Feta, Huile d’Olive & Basilic.
- 4 Finissez en ajoutant un peu de vinaigrette et un peu de romarin séché. Servez frais et régalez-vous !
-
Pour finirNB : cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?