Salade grecque à ma sauce !

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tout le secret de cette recette est dans la sauce !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et le couper en tranches fines.
  2. 2 Éplucher les oignons et les couper en lanières. Ajouter au concombre.
  3. 3 Couper le poivron jaune, retirer la tige et les graines et couper en fines lamelles. Ajouter au concombre et oignons.
  4. 4 Ajouter les tomates cerises entières ou coupées en 2 en fonction de la grosseur.
  5. 5 Couper la féta en carré et la rajouter dans la salade.
  6. Pour finir
    Préparer la sauce : mélanger 2/3 d'huile d'olive pour 1/3 de vinaigre de citron et rajouter quelques tours de moulin de poivre. Ajouter la sauce à la salade, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler carole_i - 21 juillet 2010
Excellent

Excelent
J'ai mangé votre salade chez une amie, j'ai trouvé ça très bon rafraîchissant.
Ma suggestion : Rien à redire, juste très bon.

Signaler yva-s - 7 février 2011
Excellent

Facile à faire !
Rapide, facile et appétissant ! Tout le monde a aimé

Notez cette recette