Salade grecque à ma sauce !
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 oignons grelot ou saucier
- 1 poivron jaune
- 250 g de tomates cerises
- 1 brique de féta
- 2/3 d'huile d'olive
- 1/3 de vinaigre de citron
- poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et le couper en tranches fines.
- 2 Éplucher les oignons et les couper en lanières. Ajouter au concombre.
- 3 Couper le poivron jaune, retirer la tige et les graines et couper en fines lamelles. Ajouter au concombre et oignons.
- 4 Ajouter les tomates cerises entières ou coupées en 2 en fonction de la grosseur.
- 5 Couper la féta en carré et la rajouter dans la salade.
-
Pour finirPréparer la sauce : mélanger 2/3 d'huile d'olive pour 1/3 de vinaigre de citron et rajouter quelques tours de moulin de poivre. Ajouter la sauce à la salade, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?