Gnocchi à poêler persillade avec sauce (en apéritif) au saumon et fromage frais
Imprimer
Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.
Ingrédients
8
personnes
-
gnocchi à poêler persillade Giovanni Rana 1 sachet
-
Beurre 10 g
-
fromage frais 250 g
-
saumon fumé 40 g
-
persil haché
-
Lait
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper des cubes de saumon et les mettre dans un petit bol. Mélanger le fromage frais et le persil haché. Verser un peu de lait pour rendre la sauce plus crémeuse et bien mélanger le tout.
- 2 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchis en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
-
Pour finirPlacer les gnocchis dans une assiette et ajouter le bol de sauce à côté avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?