Salade de fruits d'été originale : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 0 mn
- 8 h
Préparation
- 1 Coupez un "chapeau" à la pastèque, le conserver pour la présentation et vider, dans un bol, la pastèque de sa chair.
- 2 Pour décorer votre pastèque, vous pouvez découper une fois sur deux sa peau en faisant de petits triangles. Vous pouvez le faire également sur le chapeau de pastèque que vous déposerez dessus pour la présentation.
- 3 Couper en alternant les fruits : pêches, abricots, melons, pastèque et ananas.
- 4 Si les fruits sont plus ou moins mûrs et goûteux, vous pouvez les saupoudrer d'un peu de sucre.
-
Pour finirPlacez votre pastèque au réfrigérateur au moins pendant 6h avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?