Gâteau au chocolat magique : la recette facile
Savourez ce gâteau au chocolat magique. Un gâteau que tout le monde aime. A déguster au petit déjeuner, en dessert accompagné de crème anglaise, ou au goûter.
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez fermement les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 2 Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu tout en continuant de mélanger puis incorporez un à un les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer.
- 3 Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs et mélangez délicatement.
-
Pour finirBeurrez un moule et versez-y la préparation. Faire cuire le gâteau environ 20 minutes sur thermostat 5.
Avez-vous aimé cette recette ?