Gâteau minute au chocolat
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Mettre 50 g de farine dans un plat et y ajouter les 200 g de sucre. Mélanger la préparation. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un contenant pouvant passer dans un micro-ondes. Après avoir obtenu un chocolat/beurre fondu, ajouter 4 œufs et mélanger le tout. Puis ajouter au mélange de farine et de sucre, la préparation obtenue avec les œufs et le chocolat et le beurre fondus. Bien mélanger.
-
Pour finirMettre la pâte dans un plat à gâteau spécial micro-ondes et le faire cuire 8 minutes. La pâte doit être complètement cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?