Gâteau 100% chocolat : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
- 2 Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Incorporez le chocolat.
- 3 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez ensuite les jaunes d'oeufs et le sucre.
- 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et un peu de jus de citron. Incorporez-les à la préparation précédente.
-
Pour finirVersez dans un moule à manqué et faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?